首页
    走进工委
    工作动态
    组工在线
    宣传之窗
    党风廉政
    工会视窗
    青年园地
    机关女性
    经验交流
    理论辅导
    党校在线
    专题专栏
当前位置:首页 > 宣传之窗 > 法治教育
省委军民融合办公室召开“七五”普法中期工作推进会
 

 

20181229日上午,省委军民融合办公室召开“七五”普法中期工作推进会,学习贯彻习近平总书记关于全面依法治国的重要论述和刘奇同志在省委依法治省委员会第一次会议上的讲话精神,贯彻落实省委、省人大、省政府开展“七五”普法各项决策部署,总结2018年全办普法工作,研究部署下一阶段“七五”普法工作。省司法厅副厅长、省普法办副主任邓奕强,省直机关工委委员、宣传部部长、省直机关普法办主任刘大胜出席会议并讲话。办领导涂琼理、郭志军、瞿小华、张秦春出席会议。

会议要求全办上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把普法工作作为贯彻习近平总书记关于全面依法治国重要论述的具体举措,作为落实省委全面依法治省决策部署的重要内容,全面提升干部职工法治素养,全面抓好“七五”普法各项工作,努力推动军民融合发展法治建设走在全国前列,奋力开创新时代江西军民融合发展法治建设新局面,努力为推动江西军民融合深度发展走在全国前列作出新的更大的贡献!

会上张秦春宣读了《省委军民融合办公室关于转发全省“七五”普法工作文件的通知》,郭志军作了省委军民融合办公室2018年普法工作报告,省委军民融合办常务副主任涂琼理作了讲话并向罗久保律师颁发了法律顾问、法治辅导员聘书。办机关各处室、办属各单位干部职工参加了会议。(省委军民融合办报道)

 

主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号