首页
    走进工委
    工作动态
    组工在线
    宣传之窗
    党风廉政
    工会视窗
    青年园地
    机关女性
    经验交流
    理论辅导
    党校在线
    专题专栏
当前位置:首页 > 宣传之窗 > 理论武装
省林业厅召开厅党组理论学习中心组(扩大)学习会暨“作风建设年”活动专题研讨会
 

108日至10日,省林业厅召开厅党组理论学习中心组(扩大)学习会暨作风建设年活动专题研讨会。厅党组书记、厅长邱水文在会上作了总结讲话。

会议传达学习了中办、省委、省政府和国家林草局关于加强党内法规制度建设、全面彻底肃清苏荣案余毒、加强作风建设优化发展环境、在全省政府系统大力开展忠诚型创新型担当型服务型过硬型政府建设、加强网络安全和信息化工作、进一步激励广大干部新时代新担当新作为等文件以及省委十四届六次全会精神。

邱水文指出,全厅各级党组织要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想始终坚持把党的政治建设摆在首位;要坚决贯彻落实省委决策部署,全面彻底肃清苏荣案余毒;要深入学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,推动管党治党走向严紧硬;要驰而不息纠四风、改作风,推动“作风建设年”活动取得实效。

邱水文强调,全厅党员干部要紧紧围绕省委、省政府决策部署,着力在建设、盘活、保护、利用绿水青山上做文章,着力打通绿水青山与金山银山的双向转换通道,向省委、省政府交上一份满意的答卷,回报省委、省政府对林业的厚爱。一要抓好省政府森林防火、松材线虫病和湿地候鸟保护工作电视电话会议精神贯彻落实;二要抓好林长制工作落实;三要抓好重点区域森林绿化、美化、彩化、珍贵化建设;四要抓好巡视整改后续工作;五要全力做好机构改革工作;六要认真梳理全年工作计划。

会议邀请了省委党校组织人事处处长潘泽林教授作《中国共产党纪律处分条例》专题讲座。省森林公安局、环境学院、厅办公室等主要负责同志分别围绕加强作风建设开展了讨论交流。

在家全体厅领导,厅机关全体工作人员,在昌厅属单位副处以上干部,昌外厅属单位党政主要负责人共150余人参加了此次学习。


 

主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号