首页
    走进工委
    工作动态
    组工在线
    宣传之窗
    正风肃纪
    工会视窗
    青年园地
    机关女性
    经验交流
    理论辅导
    专题专栏
当前位置:首页 > 经验交流 > 经验交流
“新春献血情意浓,爱心志愿我先行”省供销联社开展无偿献血活动
 

新春伊始,为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,将雷锋精神发扬光大,省供销联社直属机关党委于32日上午组织干部职工开展“新春献血情意浓,爱心志愿我先行”无偿献血活动,用浓浓热血为他人的生命加油、续航。

当日,机关和直属单位干部职工在活动宣传号召下,踊跃参加献血活动并纷纷表示:“献血虽平凡,但人人多一份奉献担当,微光可成炬,这是所有志愿者的心愿也是志愿者的光荣。”据统计,省供销联社机关和部分直属单位共计30人参加了此次献血活动,共计无偿献血6200毫升。

这些年来,省供销合作联社不仅每年都号召和带动干部职工参与义务献血活动,在抗疫、战洪、保供的特殊日子里,省供销联社的志愿者们也义无反顾奔赴城乡社区、抗洪前线,留下了勇于奉献的身影,充分彰显了当代供销人奉献社会的责任担当,用实际行动书写了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。

主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号