首页
    走进工委
    工作动态
    组工在线
    宣传之窗
    正风肃纪
    工会视窗
    青年园地
    机关女性
    经验交流
    理论辅导
    专题专栏
当前位置:首页 > 经验交流 > 经验交流
省委网信办召开全办党员干部大会专题学习《习近平关于网络强国论述摘编》
 

 

222日下午,省委网信办召开全办党员干部大会,传达学习中央网信办《关于认真组织学习宣传贯彻〈习近平关于网络强国论述摘编〉的通知》精神,对学习宣传贯彻工作进行动员部署。省委网信办主任梅毅出席会议并讲话。

梅毅强调,要坚持把学习宣传贯彻《习近平关于网络强国论述摘编》作为一项重要政治任务,在全省网信系统掀起学习热潮,在学懂弄通做实在下功夫,为推进网络强国建设做出更大贡献。要在深学细悟上下功夫,通过强化个人自学、开设专题讲座、组织集中研讨、交流学习体会等形式,深刻领会蕴含其中的丰富内涵,切实做到学深悟透,入脑入心。要在强化宣传上下功夫,发挥省内新闻网站优势,用好新媒体传播手段,广泛动员全社会共同加强对习近平总书记关于网络强国的重要思想的学习、研究、宣传和贯彻,汇聚形成推动网络强国建设的强大工作合力。要在忠实践行上下功夫,联系工作实际,准确把握实践要求,以高度的政治自觉和强烈的使命担当推动习近平总书记关于网络强国的重要思想落地落实,描绘好新时代江西改革发展新画卷贡献网信力量,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。

 

主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号