首页
    走进工委
    工作动态
    组工在线
    宣传之窗
    正风肃纪
    工会视窗
    青年园地
    机关女性
    经验交流
    理论辅导
    专题专栏
当前位置:首页 > 经验交流 > 经验交流
省人社厅举行新年学习会
 

218日节后上班第一天,省人社厅举行新年学习会,集中深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想。厅领导刘三秋、黄加文、吴福全、廖云东、刘克琦、肖国军、叶志忠、查金滚、李新乐及全厅正处级领导干部在厅机关集中学习,厅各处室单位同步组织了学习。

学习会上,大家集中观看了时政纪录片《非凡的领航》,该片全景展现以习近平同志为核心的党中央在泰山压顶的危难时刻,高瞻远瞩、审时度势,带领全党全军全国各族人民,迎难而上、攻坚克难,引领“中国号”巨轮乘风破浪、坚毅前行,在刚刚过去的2020年这极不寻常的年份,创造了极不寻常的辉煌。

征途漫漫,惟有奋斗。大家纷纷表示,在新的一年里,将进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的精神,保持锐意进取、善作善成的奋斗韧劲,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家人社篇章,为描绘好新时代江西改革发展新画卷作出新的更大贡献,以实际行动庆祝建党100周年!

 

主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号