首页
    走进工委
    工作动态
    组工在线
    宣传之窗
    正风肃纪
    工会视窗
    青年园地
    机关女性
    经验交流
    理论辅导
    专题专栏
当前位置:首页 > 经验交流 > 经验交流
省民政厅开展春节前走访慰问活动
 

 

在新春佳节即将来临之际,省民政厅党组成员、副厅长、直属机关党委书记樊胜带领厅机关党委同志,对困难党员、老党员、老干部、基层干部特别是战斗在脱贫攻坚一线的同志以及国家荣誉称号获得者、省委表彰的优秀党务工作者进行了集中走访慰问,为他们送去组织的关怀和温暖,并致以节日问候和新春祝福。

走访中,樊胜与大家亲切交谈,关切询问工作生活情况和身体状况,感谢他们为我省民政事业的付出与奉献,勉励大家在新的一年里锐意进取,接续奋斗,深入践行“民政爱民、民政为民”工作理念,做到“爱岗爱民、创新创业、争光争气”,为“十四五”民政事业开好局、起好步作出积极贡献。

广大走访慰问对象对厅党组及机关党委的亲切慰问表示衷心感谢,纷纷表示将一如既往地做好本职工作,勇当先锋,争做表率,为推进我省民政事业高质量发展积极贡献力量。

 

主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号