首页
    走进工委
    工作动态
    组工在线
    宣传之窗
    党风廉政
    工会视窗
    青年园地
    机关女性
    经验交流
    理论辅导
    专题专栏
当前位置:首页 > 经验交流 > 经验交流
省林科院积极开展“厉行节约、反对浪费” 主题宣传活动

为深入学习贯彻落实习近平总书记制止餐饮浪费行为重要指示精神,省林科院迅速行动,组织开展了一系列宣传活动,倡议全院党员干部职工和群众积极行动起来,用实际行动杜绝“舌尖上的浪费”。

8月20日,省林科院机关党委会同节能办、工会、团委走进居民小区,向职工群众发放《制止餐饮浪费  崇尚勤俭节约——致全院广大党员干部职工的倡议书》,号召大家共同行动起来,传承优良品德,培养责任意识,坚决制止餐饮浪费行为,争做“光盘行动”的参与者、珍惜粮食的推动者、文明消费的实践者,自觉杜绝餐饮浪费行为,让餐饮节约的美德固化为一种良好的生活习惯。

活动期间,省林科院还通过悬挂宣传条幅、张贴宣传画和展板、OA办公系统发布公告等形式,积极开展丰富多彩的“厉行节约、反对浪费”主题宣传活动。


主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号