首页
    走进工委
    工作动态
    组工在线
    宣传之窗
    党风廉政
    工会视窗
    青年园地
    机关女性
    经验交流
    理论辅导
    党校在线
    专题专栏
当前位置:首页 > 经验交流 > 经验交流
江西交通职业技术学院党员突击队战斗在防汛抢险一线
 

 

7月以来,强降雨导致南昌市多地河道出现险情。面对汛情,江西交通职业技术学院积极响应昌北防汛指挥部要求,迅速投入到防汛抗洪抢险中。该院组建了党员抗洪抢险突击队,分为三个梯队,每个梯队24人,制定了防汛工作值班计划。710日,第一梯队防汛抢险突击队员奔赴责任堤段。

据悉,江西交通职业技术学院承担这次防汛任务的责任堤段是2+600-3+400的幸福河堤,共计800米。在巡查现场,队员们认真巡查了河堤水位和周围建筑情况,并及时提醒来往行人注意安全,切忌在河边逗留。

防汛抢险突击队员们纷纷表示,要充分发挥党员模范带头作用,将人民群众生命安全放在第一位,牢固树立“防大汛、抢大险、救大灾、保安全”的思想意识,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,认真做好汛期防汛抢险工作。

 

主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号