首页
    走进工委
    工作动态
    组工在线
    宣传之窗
    党风廉政
    工会视窗
    青年园地
    机关女性
    经验交流
    理论辅导
    党校在线
    专题专栏
当前位置:首页 > 经验交流 > 经验交流
省检察院党员干部热血战“疫” 为生命接力
 

“隔离病毒,不隔离爱;阻断疫情,不阻断情。”在当前疫情防控期间临床用血供应紧张之际,省检察院机关党委组织开展无偿献血活动,机关党员干部积极响应,踊跃报名,此次无偿献血活动共有16人参加,献血总量达3600ml

他们中有党支部书记带头奉献爱心,有新进书记员第一次捐献热血,有“献血达人”再次撸袖,他们贡献自己的一份爱心,用勇敢展现了抗疫路上的最美逆行者。

一个党员就是一面旗帜,一袋热血就是一颗爱心。参与献血的党员干部们纷纷表示,在疫情防控的关键时期,用实际行动贡献自己的微薄之力,奉献一份爱心,传递一份真情,助力早日打赢疫情防控阻击战!

               

主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号