首页
    走进工委
    工作动态
    组工在线
    宣传之窗
    党风廉政
    工会视窗
    青年园地
    机关女性
    经验交流
    理论辅导
    党校在线
    专题专栏
当前位置:首页 > 经验交流 > 经验交流
省民政厅全力支持共建社区做好疫情防控工作
 

212日下午,省民政厅党组成员、副厅长樊胜带领厅相关部门负责同志,来到共建社区西湖区广南社区了解社区疫情防控工作,并向社区捐赠了200个口罩、100个一次性手套,以及消毒水、酒精、牛奶和方便面等防疫物资。

疫情发生后,省民政厅及时与共建社区做好对接,了解社区在疫情防控工作中存在的困难,力所能及帮助涉及解决,通过电话了解到社区干部天天在外蹲守,挨家挨户做好宣传,工作任务非常重,目前急缺一些防疫用品,直属机关党委立即协调省社会组织管理局、省慈善总会秘书处、省康复辅具技术中心等部门和单位,积极筹集了部分防疫物资,帮解社区燃眉之急。

樊胜对广南社区的疫情防控工作给予充分肯定。他指出,社区是疫情防控的第一道防线,广大社区干部任务异常繁重,工作十分辛苦。当前疫情防控工作形势复杂严峻,希望大家继续发扬不怕苦、不怕累的精神,坚守阵地,顽强作战,确保各项防控措施落到实处。同时,继续保持密切联系,有困难及时反映,省民政厅将积极协助解决。

“非常感动,没想到你们来的这么及时!”广南社区主任涂志群表示,省民政厅紧急关头的大力支持,让大家非常暖心,更增添了做好疫情防控工作、守护社区群众生命安全的信心和决心,社区一定会将各项工作做得更好,共同战胜疫情。

主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号