首页
    走进工委
    工作动态
    组工在线
    宣传之窗
    党风廉政
    工会视窗
    青年园地
    机关女性
    经验交流
    理论辅导
    党校在线
    专题专栏
当前位置:首页 > 经验交流 > 省直交流
牢记初心使命 过好“政治生日”——省信用担保党支部组织开展主题党日活动
 

 

为进一步增强党员的荣誉感和责任感,强化宗旨意识,引导党员始终不忘初心,牢记使命,129日上午,江西省信用担保股份有限公司党支部给12月份入党的龚明星、雷玉泉二位同志过了一个别开生面的政治生日

在支部书记王东升同志的带领下,全体党员高唱《没有共产党就没有新中国》,激昂嘹亮的歌声,唱出了同志们对党、对祖国的深情厚意。随后,王东升同志代表支部向二位同志送上了以不忘初心、牢记使命为主题的政治生日蛋糕和政治生日贺卡,并送上了诚挚的祝福和殷切的期盼。

龚明星和雷玉泉同志分别发表了生日感言。龚明星同志说,作为一名共产党员要带头遵纪守法、带头攻坚克难,充分发挥先锋作用,哪里有困难就冲向哪里;雷玉泉同志说,今后将继续严格要求自己,坚定理想信念,牢记党的宗旨,带着感恩的心永跟党走,抒写一名老党员对党忠诚的不变情怀。

过好“政治生日,不忘初心使命,激励公司党员干部对党忠诚,勇于担当,充分发挥党员先锋模范作用,在新征程上再现新担当、再添新作为。

 

主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号