首页
    走进工委
    工作动态
    组工在线
    宣传之窗
    党风廉政
    工会视窗
    青年园地
    机关女性
    经验交流
    理论辅导
    党校在线
    专题专栏
当前位置:首页 > 经验交流 > 省直交流
省科学院牵头举办第一届“相约‘爱’溪湖”单身青年联谊活动
 

为认真学习贯彻习近平总书记关于青年工作重要论述,帮助解决机关单身青年婚恋交友方面的操心事、烦心事,做好青年服务工作,推动解决好单身青年的婚恋问题,1123日,省科学院牵头省委军民融合办、省气象局、省地震局、南昌高新区管委会、中节能江西公司、江铜总部、省农村信用联社总部、国网江西经研院、南昌高新文旅公司、南师附小(高新校区)等十家艾溪湖东片区单位在省科学院新区研发中心、艾溪湖湿地公园成功举办以“艾溪湖畔,幸福相伴”为主题的第一届“相约‘爱’溪湖”单身青年联谊活动。

活动上半场,男女嘉宾们通过各类互动环节充分交流、发展友谊。“舞动青春”“守你无忧”“适得我意” “心动讯号”“扑面而来”“缘来是你” 等轻松活泼的互动游戏,增强了男女嘉宾之间的交流、协作和感情。上半场尾声,所有嘉宾在舞台上共拉横幅、合影留念,随后统一前往省科学院新区食堂共进午餐。

活动下半场在被称为“天然绿肺”的艾溪湖湿地公园举行。通过“呼吸大作战”、“爱情招聘会”等环节,所有嘉宾在享受游戏的乐趣中更进一步地交流,促使男女嘉宾勇敢表达自我。在最后的“幸福相伴”环节,现场有众多青年大方登台进行表白,让爱一直延续,让幸福始终相伴。当天共有5对青年男女牵手成功。

举办此次联谊活动,旨在为艾溪湖东片区单位的广大单身青年朋友建立一个展示自我、交流感情、缔结友谊、寻觅伴侣的平台,帮助更多的单身青年朋友解决好婚恋交友问题。活动不仅让单身青年放下羞涩、敞开心扉,也让大家在轻松愉快的氛围中结识朋友、交流感情,拉近了彼此的距离。

省科学院机关党委负责同志出席活动并致辞。本次联谊活动是“相约‘爱’溪湖”品牌的第一届,吸引了十一家联合举办单位的120多名单身青年参与。

 

主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号