首页
    走进工委
    工作动态
    组工在线
    宣传之窗
    党风廉政
    工会视窗
    青年园地
    机关女性
    经验交流
    理论辅导
    党校在线
    专题专栏
当前位置:首页 > 经验交流 > 省直交流
省药监局:志愿服务进社区 共建便民暖人心
 

1031日上午,为进一步加强与社区党建共建,推动文明城市创建工作,省药监局志愿者走进南昌市青山湖区宏利社区,开展便民服务、环境整治及安全用药知识宣传志愿服务活动。

在社区广场上,志愿者们进行安全用药知识宣传,通过现场发放宣传册,讲解辨别假药劣药方法、组织有奖知识问答等方式,帮助居民提升安全用药知识。在共建结对困难党员家中,志愿者们为行动不便的老同志义务理发,边聊家常边打扫卫生,欢聚一堂其乐融融。在小区道路上、草坪上,志愿者们扫地,捡拾垃圾,经过近一个小时的奋战,令社区环境卫生得到进一步净化美化。

文明在我心,传递送真情。省药监局志愿者服务队各项志愿服务活动逐渐形成常态,志愿服务理念深入人心。志愿者们通过“文明交通劝导志愿行”、“志愿服务进社区”等一系列活动的开展,进一步增强了服务群众的意识,拉近了与基层群众的关系,充分展示了药监人良好的精神风貌。

 

主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号