首页
    走进工委
    工作动态
    组工在线
    宣传之窗
    党风廉政
    工会视窗
    青年园地
    机关女性
    经验交流
    理论辅导
    党校在线
    专题专栏
当前位置:首页 > 经验交流 > 省直交流
省税务局举办“担当作为”先进典型宣讲报告会
 

伟大时代呼唤伟大精神,崇高事业需要榜样引领。1024日上午,省税务局举行“担当作为”先进典型报告会。省局党委委员、总经济师、机关党委书记刘英怀主持报告会,在家的省局领导、省局机关干部职工300余人参加报告会,各市、县(区)税务局干部职工通过视频聆听了报告会。

报告会上,宣讲人有讲述自己亲身经历的,也有讲述他人感人事迹的。来自省局机关和南昌、九江、萍乡、新余、宜春、吉安、赣江新区等基层税务一线的8名干部,用生动朴实的语言、令人感动的事例,讲述了他们在平凡的岗位上,为税收事业勇于担当作为、甘于敬业奉献的感人事迹。宣讲典型中有以敬业奉献的纳税服务一线代表;积极推进减税降费任务的“排头兵”;在税务机构改革中冲锋陷阵,用生命诠释无悔人生的忠诚党员;用奉献谱写青春乐章的党务工作者;胸怀责任、敢于担当的减税办业务骨干;以“四亮”行动推动改革落实的纳服工作者;埋头苦干实干的稽查业务尖兵;投身脱贫攻坚队伍的“连心”小分队成员。在他们身上,集中体现了担当奉献的敬业心、舍我其谁的责任心、精益求精的工匠心、为民服务的公仆心,集中展现了“忠诚担当、崇法守纪、兴税强国”的中国税务精神。

与会人员纷纷表示,要以学习先进典型为动力,立足本职岗位和工作,把感动转化为行动、转化为实绩,进一步推进税收事业高质量发展。

 

主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号