首页
    走进工委
    工作动态
    组工在线
    宣传之窗
    党风廉政
    工会视窗
    青年园地
    机关女性
    经验交流
    理论辅导
    党校在线
    专题专栏
当前位置:首页 > 经验交流 > 省直交流
省供销合作社志愿服务进社区助力南昌文明城市创建
 

 

为助力南昌创建全国文明城市,提升南昌城市形象,为居民营造干净、整洁的生活卫生环境,1029日上午省供销合作社社开展了文明志愿服务活动走进结对共建江药社区。

当日,省供销合作社机关的志愿服务者头戴小红帽、手戴白手套,向群众、社区居民宣传南昌文明城市的创建知识,开展社区卫生清理志愿服务活动。志愿者们清理小广告、清扫楼道、集中清理乱堆乱放的杂物、有序摆放停放无章的自行车、电动车、清理卫生死角……志愿者们不怕脏、不怕累。通过一上午志愿者们的劳动,社区环境卫生更干净整洁了,受到了广大居民的点赞,同时也提升了辖区居民创文明城市的知晓率和环境保护意识,推进了文明城市创建步伐,营造了良好的创建氛围。

志愿者们纷纷表示,助力南昌创建文明城市,作为省直机关单位干部职工责无旁贷,要在创建工作中与辖区居民一路前行,共同建设美丽南昌幸福家园。”

下一步,省供销合作社将继续助力南昌创建文明城市工作,继续开展多样化志愿服务活动,为文明城市创建贡献一份力量。

 

主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号