首页
    走进工委
    工作动态
    组工在线
    宣传之窗
    党风廉政
    工会视窗
    青年园地
    机关女性
    经验交流
    理论辅导
    党校在线
    专题专栏
当前位置:首页 > 经验交流 > 省直交流
省医保局扎实开展“为民服务解难题”主题党日活动
 

省医保局践行“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,按照省直机关工委集中开展“为民服务解难题”主题党日活动的部署,71日,组织5个党支部44名党员深入1个挂点扶贫村、1个医保经办机构、5家“两定”医药机构集中开展主题党日活动,为4家贫困户送去温暖,向基层经办机构送去两堂业务课,解答了45家药企代表19个问题,收到了参保群众及医院代表的5条意见。局党组书记、局长梅亦等4位局领导分别参加所在党支部主题党日活动。

局机关第一临时党支部11名党员赴挂点扶贫村靖安县璪都镇港背村开展主题党日活动,局党组书记、局长梅亦向港背村老党员、贫困户等送去慰问金和慰问品,就港背村下步发展提出了具体的意见和建议。局机关第二临时党支部4名党员前往1家定点零售药店开展实地调研,并就规范基层药店日常经营和医保政策的宣教、执行提出了3条意见。局机关第三临时党支部和省医保中心临时党支部13名党员分三组分别前往1家定点医院调研、到南昌市开展异地就医直接结算工作培训、前往3家定点零售药店提供志愿服务。省医药采购服务中心党支部14名党员组织45家药企代表进行座谈,就企业代表提出的药品医用耗材回款、高值医用耗材挂网采购、议价产品二次议价、新上市产品挂网操作等19个问题进行交流解答。

 

主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号