首页
    走进工委
    工作动态
    组工在线
    宣传之窗
    党风廉政
    工会视窗
    青年园地
    机关女性
    经验交流
    理论辅导
    党校在线
    专题专栏
当前位置:首页 > 经验交流 > 省直交流
省供销合作社进社区开展“党建引领幸福江药 端午弘扬传统文化”活动
 

 

端午临近,粽味飘香。为弘扬传统文化,省供销社深入结对共建的江药社区开展“党建引领幸福江药端午弘扬传统文化”活动,这是省供销社机关党员干部直接联系群众的具体行动。

64日上午,省供销社组织部分机关党员干部与江药社区的居民包粽子,迎端午。走进江药社区,机关党员干部、社区工作人员和居民围聚一起忙碌地准备,糯米、肉、粽叶、绳子摆满了桌子,边包粽子,机关党员干部边与居民拉家常,了解他们的生活,听取民意。机关几位年轻的党员在社区居民手把手的指导下,包出了独具特色的粽子,整个活动现场欢声笑语,热闹非凡。此次活动就像一条粽线,将省供销社机关党员干部与共建社区居民凝聚在一起,增进了感情,拉近了距离。

包粽子活动结束后,省供销社还开展了志愿者服务活动。向社区居民发放宣传单,宣传非法集资和非法传销的危害,还上门入户组织消防演练、巡查社区安全隐患等,进一步增强了社区居民的法制意识、安全意识。

省供销社已多次组织机关党员干部到社区报道,宣传党的政策、服务群众需求、促进社会和谐,切实增强为民服务意识,机关党员干部在联系群众中转作风,树形象。

主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号