首页
    走进工委
    工作动态
    组工在线
    宣传之窗
    党风廉政
    工会视窗
    青年园地
    机关女性
    经验交流
    理论辅导
    党校在线
    专题专栏
当前位置:首页 > 经验交流 > 省直交流
省供销合作社进社区开展“共学习、送温暖、创文明”活动
 

冬日暖阳,供销有爱。在新春佳节来临之际,省供销合作社深入结对共建的江药社区开展“共学习、送温暖、创文明”活动。

123日上午,省供销合作社组织部分机关党员干部参加江药社区基层党组织学习活动,主动宣传习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神,交流了学习体会。通过学习,进一步增强了“四个意识”,坚定了“四个自信”。大家表示,要坚决做到“两个维护”,要在中华民族伟大复兴的征程中发挥先锋模范作用。

会后,看望慰问了社区10名困难群众,送去了党的温暖和关怀。详细了解了困难群众生活、身体状况,鼓励他们树立战胜困难的信心,相信在党和政府的关心帮助下,通过自身努力,一定能过上更加幸福美好的日子。困难群众纷纷表达了对党组织和省供销合作社的感谢之情。

省供销合作社还结合南昌市创建全国文明城市,开展了志愿者服务活动。通过维护公共秩序、治安义务巡逻、巡查社区安全隐患、宣传用气用电安全知识,增强了社区居民的文明创建意识,提高了参与文明创建的自觉性。

省供销合作社通过经常性在江药社区开展“五个一”结对共建活动,进一步转变了省供销合作社作风,密切了与群众的联系,提升了服务意识,锻炼了党员干部。

 

主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号