首页
    走进工委
    工作动态
    组工在线
    宣传之窗
    党风廉政
    工会视窗
    青年园地
    机关女性
    经验交流
    理论辅导
    党校在线
    专题专栏
当前位置:首页 > 经验交流 > 省直交流
省财政厅召开党组织书记(负责人)座谈会
 

 

为落实全面从严治党要求,进一步压实管党治责任,充分发挥党组织书记的“头雁”作用,123日,省财政厅召开全厅各级党组织书记座谈会。厅党组书记、厅长朱斌亲自主持会议,厅直属机关党委所辖各级党组织书记(负责人)共计37人参加座谈。

座谈会上,大家畅所欲言,所有参会同志围绕2018年度党建工作的特色亮点、困难困惑都进行了发言,对如何加强党员队伍建设,进一步发挥党员先锋模范作用和党支部战斗堡垒作用积极献言献策。厅党组书记、厅长朱斌同志主持座谈会并讲话。

朱斌要求,全厅基层党组织书记要提高抓党建工作的政治站位,真正在思想上认识到位、行动上落实到位,充分发挥“头雁”作用,坚决做到“两个维护”,切实增强贯彻落实“两个维护”的思想自觉,做到政令畅通、令行禁止;切实增强贯彻落实“两个维护”的行动自觉,善谋实干、致力发展。

朱斌强调,要进一步强化党支部建设,实现党建工作和财政业务相互融合:一是要在各项财政工作中体现党建引领;二是要在工作作风上体现党建工作成果,充分发挥党员先锋模范作用;三是要在各项业务工作中落实党风廉政责任,树立遵规守纪意识;四是要注重党建考评和综合考核相结合,形成党建与业务相融合的长效机制。(省财政厅机关党委)

 

主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号