首页
    走进工委
    工作动态
    组工在线
    宣传之窗
    党风廉政
    工会视窗
    青年园地
    机关女性
    经验交流
    理论辅导
    党校在线
    专题专栏
当前位置:首页 > 经验交流 > 省直交流
省文化和旅游厅组织广大干部职工集中收看庆祝改革开放40周年大会直播盛况
 

1218日,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂隆重举行。当天上午10时,省文化和旅游厅组织厅机关及19家厅直单位广大干部职工集中收看了庆祝改革开放40周年大会直播盛况。

在厅机关收看现场,在家厅领导及厅机关干部职工在116会议室,通过网络直播观看了本次盛会。会议开始后,大家全神贯注、聚精会神,聆听了习近平总书记的重要讲话,了解了100名改革先锋的先进事迹。习总书记指出,改革开放40年来,在中国共产党的坚强领导下,在中国特色社会主义思想的指引下,中国人民艰苦奋斗、顽强拼搏,中华大地发生了感天动地的伟大变革,实现了富起来、强起来的伟大飞跃。尽管未来发展仍然充满艰难险阻,只要我们坚持党的领导、坚持以人民为中心、坚持以新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党中央决策部署,坚定不移全面深化改革、扩大对外开放,一定能够实现“两个一百年”的奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦。这是对改变中国人民和中华民族命运的伟大觉醒、伟大革命的隆重庆祝,是向改革开放40年伟大历程、伟大成就的致敬,也是一份连接着改革开放昨天、今天、明天的伟大的宣言书。这一强音,回荡在万人大礼堂的上空,回荡在天朗气清的天安门广场,也回荡在神州大地的每一个角落。

省直文化旅游系统广大干部职工通过观看此次盛会的直播,聆听了习近平总书记重要讲话精神,共同感受了祖国改革开放40周年的日新月异,为祖国40年间发生的翻天覆地变化感到无比自豪,大家自发向为祖国作出突出贡献的改革先锋表示深深的敬意。

誓言铮铮,改革声声。在中华民族伟大复兴的新征程上,一代人有一代人的使命,只要我们拿好属于自己的接力棒,在伟大改革开放精神的引领下,坚持方向不变、道路不偏、力度不减,就一定能跑出更美的姿态、更好的速度,跑向更加光辉灿烂的明天!

今后,省直文化旅游系统广大干部职工将积极投身改革开放,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,不辱使命,砥砺奋进,以奋发有为的精神状态和担当实干的工作作风为建设文化强省和打造旅游产业高地贡献应有的力量。

主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号