首页
    走进工委
    工作动态
    组工在线
    宣传之窗
    党风廉政
    工会视窗
    青年园地
    机关女性
    经验交流
    理论辅导
    党校在线
    专题专栏
当前位置:首页 > 经验交流 > 省直交流
省煤田地质局组织收看庆祝改革开放40周年大会
 

1218日上午10时,江西省煤田地质局组织全体干部职工观看了庆祝改革开放40周年大会实况,认真聆听习近平总书记在大会上的重要讲话,向40年来为国家作出突出贡献的改革先锋鼓掌,共同感受改革开放40年来的光辉历程和伟大成就。

观看结束后,大家纷纷表示,回顾40年来的发展历程,为祖国的发展变化感到自豪,作为新时代的地质人,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以改革先锋为榜样,不忘初心、继续前进,立足本职工作,爱岗敬业,扎实推进各项工作,为新时代中国特色社会主义建设事业添砖加瓦。

四十年改革开放成果不是天上掉下来的,而是干出来的。我们地勘人要发扬“三光荣”、“四特别”精神,更要践行抓铁有痕、踏石留印和钉钉子精神。地勘院“全国地质勘查行业物探优秀人才”获得者汤乐峰说。

该局党委宣传部副部长王永忠说:“习近平总书记的重要讲话,鼓舞人心,催人奋进。改革开放40年来,我局地质工作在服务经济社会发展、生态文明建设中取得了丰硕成果,为实现富裕美丽幸福现代化江西建设作出了重要贡献。”

局属各单位也通过电视、网络等组织干部职工集中收听收看了大会实况。
主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号