首页
    走进工委
    工作动态
    组工在线
    宣传之窗
    党风廉政
    工会视窗
    青年园地
    机关女性
    经验交流
    理论辅导
    党校在线
    专题专栏
当前位置:首页 > 经验交流 > 省直交流
省政府办公厅组织干部职工集中收看庆祝改革开放40周年大会
 

12月18日上午,中央隆重举行庆祝改革开放40周年大会,习近平总书记出席大会并发表重要讲话。省政府办公厅组织在家的厅领导及全体干部职工130余人集中收听收看了庆祝改革开放40周年大会直播盛况。

大家一致认为,习近平总书记的重要讲话从历史纵深和战略全局的高度,深刻阐述了党的十一届三中全会的重要地位和伟大意义,全面回顾了改革开放40年走过的光辉历程、取得的伟大成就和蕴涵的历史启示,对全面深化新时代改革开放事业、建设社会主义现代化强国提出了重要要求。总书记的重要讲话高屋建瓴、气势恢宏,内涵丰富、思想深邃,具有很强的时代性、思想性、实践性,通篇闪耀着马克思主义的真理光芒,是马克思主义中国化的最新理论成果,是习近平新时代中国特色社会主义思想的又一篇纲领性文献,对于我们党团结和带领全国各族人民以更大决心、更大勇气、更大力度把改革开放推向深入,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦,进一步指明了前进方向、提供了根本遵循。

大家纷纷表示,要以高度的政治责任感和历史使命感,切实把思想和行动统一到总书记的重要讲话精神上来,以习近平总书记提出的“九个必须”为根本遵循,紧紧立足省政府办公厅“参谋助手、审核把关、综合协调、督促落实、运行保障”工作职责,围绕中心、服务大局,按照“五型”政府建设要求切实加强办公厅自身建设,大力弘扬“事事马上办、人人钉钉子、个个敢担当”的过硬作风,接好工作落实的“第一棒”,当好破解难题的“急先锋”,全力推动党中央和省委省政府决策部署的贯彻落实。

 

主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号