首页
    走进工委
    工作动态
    组工在线
    宣传之窗
    党风廉政
    工会视窗
    青年园地
    机关女性
    经验交流
    理论辅导
    党校在线
    专题专栏
当前位置:首页 > 经验交流 > 省直交流
省税务局开展“传承红色基因 践行税务精神 展示改革风采”主题宣讲活动
 

1016下午,当税务机构改革推进到县乡税务机构落实“三定”暂行规定的关键时期,省局在南昌组织开展了“传承红色基因践行税务精神 展示改革风采”——江西税务系统国税地税征管体制改革先进事迹宣讲活动,激励全省税务千部继续敬业奉献、履职担当、投身改革。省局领导和全省税务系统党建工作会议暨税务机构改革培训班的200余名学员聆听了宣讲。

来自基层的6名宣讲人从不同视角宣讲了先进典型的感人故事: 有的从父辈接过接力棒,传承红色基因,并肩战斗在税务改革岗位上——安远县税务局税务小夫妻唐应生、陈冬梅; 有的服从组织安排,由正转副,甘当绿叶——上饶县税务局“正转副”局长何丽莉; 有的永葆党员本色,义务宣传党的事业——峡江县退休税务干部毛本义; 有的在照顾重病亲人的同时,勇作改革中的“小小草”——高安市税务局黄红梅; 有的积极弘扬传统美德,被评为“中国好人”——景德镇市税务局王子洋; 有的争当改革急先锋,在改革大潮中彰显了同心同力的团结精神——共青城开放开发区税务局。

主题鲜明、声情并茂、感人至深的宣讲,进一步坚定了广大税务干部拥护改革、积极投身改革的决心和信心。下一步,省局还将在全省税务系统开展改革先进典型事迹巡回宣讲活动。

(省税务局机关党委供稿)

 

主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号