首页
    走进工委
    工作动态
    组工在线
    宣传之窗
    党风廉政
    工会视窗
    青年园地
    机关女性
    经验交流
    理论辅导
    党校在线
    专题专栏
当前位置:首页 > 经验交流 > 省直交流
江西矿冶局党委分层次组织学习《中国共产党纪律处分条例》
 

“此次新修订的《条例》共142条,与原《条例》相比新增11条,修改65条,整合了2条。修订后政治性更强,内容更科学,逻辑更严谨,指导性和可操作性更强,其特点可以用“一二三四五六七八”来概括。”108日上午,江西矿冶局会议室内党委中心组学习正酣,授课人正在宣讲新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

新修订的《中国共产党纪律处分条例》印发后,江西矿冶局党委及时安排学习贯彻工作,从局党委中心组、二级单位党委、党支部三个层面安排,利用中心组学习、党支部“三会一课”和微信群,将集中专题学习和党员自学相融合,在10月份完成党员全员学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》工作。(许立扬)

主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号