首页
    走进工委
    工作动态
    组工在线
    宣传之窗
    党风廉政
    工会视窗
    青年园地
    机关女性
    经验交流
    精神文明
    理论辅导
    党校在线
当前位置:首页 > 经验交流 > 省直交流
省残联召开2018年党的工作会议暨党支部书记抓党建工作述职评议会
 

59日下午,省残联召开2018年党的工作会议暨党支部书记抓党建工作述职评议会,总结2017年党建工作,研究部署2018年党的建设工作。省残联党组书记、理事长何剑锋出席并讲话,党组成员、副理事长邹晓辉出席会议,党组成员、副理事长田颖汉主持会议。

会上,机关党委(人事处)党支部书记乐华昌、康复中心党支部书记袁春燕、文化体育管理中心党支部书记赵玲在大会上分别进行了现场述职,组织对所属13个党支部书记抓党建述职评议的测评。

何剑锋指出,这次会议的主要任务是,更加深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,更加深入贯彻落实总书记对江西工作的重要要求,落实全省机关党的工作会议和全省基层党建工作重点任务推进会的精神,研究部署2018年省残联党的建设工作。总结和肯定2017年省残联党建工作,重点指出各党支部在党的建设方面存在的差距和不足。

会上,何剑锋传达了刘奇书记427日在第59次省委常务会上关于加强全省干部作风建设的讲话精神。何剑锋强调,落实2018年省残联党建工作总体要求,要强化首位意识,把讲政治落实到党建全过程和残疾人事业的各个方面,要强化理论武装,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入,要抓基层打基础,把党支部建设成为坚强的战斗堡垒,要强化正风肃纪,把机关建设成为风清气正的政治机关,要严格落实责任制,为推动新时代党建工作提供有力保障。

省纪委驻省民政厅纪检组成员,省残联机关全体党员参加会议。

【机关党委(人事处)曹皇忠供稿】

 

主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号