首页
    走进工委
    工作动态
    组工在线
    宣传之窗
    党风廉政
    工会视窗
    青年园地
    机关女性
    经验交流
    精神文明
    理论辅导
    党校在线
当前位置:首页 > 经验交流 > 省直交流
省委组织部召开部理论学习中心组(扩大)学习会
 

 

412,省委组织部召开部理论学习中心组(扩大)学习会,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,围绕从更高层次深入贯彻习近平总书记对江西工作重要要求,贯彻落实刘奇同志在省委组织部机关走访调研时的讲话精神,就进一步推动组织工作高质量发展,开展学习研讨。省委常委、组织部长赵爱明主持会议并讲话,部领导徐南凯、龚绍林、肖洪波、宋斌、徐忠、邹绍辉、王家龙、汤乐毅参加会议并围绕主题作了交流发言,各处室、中心主要负责同志参加。

赵爱明指出,学习习近平新时代中国特色社会主义思想是一项长期任务。当前,特别是要按照中央和省委要求,重温习近平总书记对江西工作的重要要求,结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,结合贯彻落实刘奇同志在部机关走访调研座谈时的讲话精神,结合彻底肃清苏荣案余毒,按照“把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去”的要求,对标新时代党的建设总要求,查找贯彻落实中存在的差距和不足,研究探讨在更高层次贯彻落实中央和省委要求,推动全省组织工作再上新台阶、实现新跨越的具体举措。

赵爱明强调,要以更高标准落实“组织路线为政治路线服务”的要求,持续提升政治站位。树牢“四个意识”,持续提高政治站位,始终把维护习近平总书记核心地位作为最大政治,把忠诚领袖上升为坚定信仰,落实到日常行动;把党的政治建设作为根本性建设、作为首要任务,在组织工作中立起来,并加以巩固,推动各级党组织和党员干部坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要以更高标准落实“肃清苏荣案余毒”的要求,持续净化政治生态。发挥组织部门职责,持续用劲、久久为功,切实从政治上、思想上、工作上、组织上、作风上不遗余力、全面彻底地肃清苏荣的恶劣影响和余毒,持续净化政治生态。要以更高标准落实“提高组织工作质量”的要求,持续提升工作水平。切实加强学习,提高政治站位,坚决克服惯性思维,提高工作标准;坚决贯彻中央、省委部署要求,结合实际不折不扣落实到位;制定各项政策措施要“接地气”,确保务实管用;狠抓落实,确保各项工作任务落地见效。要以更高标准落实“建设忠诚干净担当的模范部门”要求,持续加强自身建设。在“绝对忠诚讲政治”上更加纯粹,任何时候、任何情况下都必须坚定信仰、坚定信念;在“担当实干尽好职”上更加用心,以极端负责的工作态度和创先争优的干事激情,推动各项工作走在前列、干在实处;在“严格自律作表率”上更加自觉,在部机关开展“正学风、改作风、树部风”专题教育活动,让每一名干部受到警醒警示警戒,真正树立新时代组工干部的良好形象。

 

主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号