首页
    走进工委
    工作动态
    组工在线
    宣传之窗
    党风廉政
    工会视窗
    青年园地
    机关女性
    经验交流
    精神文明
    理论辅导
    党校在线
当前位置:首页 > 经验交流 > 省直交流
江西有色地勘局开展春节走访慰问困难党员职工和劳模活动
 

在春节来临之际,江西有色地质勘查局领导何观生、邝颂华、朱小茅、魏斌、黄中敏等分别带队深入局属11个基层单位以及医院病房,慰问困难党员、困难职工和劳动模范,代表局党政向他们致以新春的问候,祝福他们度过一个欢乐、祥和、喜庆的春节。据了解,此次局领导共走访慰问近110人。

局领导们十分关心老同志们及困难党员、职工的生活及身体情况,每到一户,都详细询问、耐心倾听他们的生活现状。在他们家中,局领导们紧握着老同志及困难职工的手,耐心倾听他们的心里话,嘱咐他们注意防寒保暖。在大病职工的床前,局领导们耐心倾听了解病情及医药报销情况,嘱咐他们安心养病,祝福他们早日康复。

期间,局领导强调,春节将至,一定要把困难群众的冷暖时刻放在心上,给予他们更多的关心和帮助,切实加大对困难群众的扶持和救助力度,积极帮助他们解决遇到的实际困难,让他们的生活越过越好,确保职工群众度过一个欢乐、祥和的春节。(江西有色地质勘查局党委宣传部 薛磊)

 

主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号