首页
    走进工委
    工作动态
    组工在线
    宣传之窗
    党风廉政
    工会视窗
    青年园地
    机关女性
    经验交流
    精神文明
    理论辅导
    党校在线
当前位置:首页 > 经验交流 > 省直交流
江西矿冶局深入企业一线开展夏送清凉慰问
 

 

进入盛夏以来,江西矿冶局党组积极响应省直工委《关于开展2017年工会夏送清凉活动的通知》精神,结合工作实际,分成三个组分别深入企业、社区进行慰问。期间,局长、党组书记王英稳、工会主席牛洪伟深入抚州金安铀业公司围绕企业调整改革过程中的难点、疑点问题进行指导。同时,亲赴水冶厂、山南铀矿等生产现场慰问值守的职工,了解他们的所思所想和需求,叮嘱随行厂矿领导要切实安排好职工的防暑降温工作。副局长、党组成员、局机关党委书记杨明泉率领安生处一行顶着烈日三次赴赣州金瑞公司的草头背、丰州、大布,724矿、713矿尾渣库等生产一线开展关心关爱活动,每到一处都亲切询问职工的生活情况和需要提供的帮助。并结合实际,就安全生产工作进行隐患排查。副局长、党组成员徐小明带领局劳人处、政研处一行赴浙江衢州铀业公司、七七一社区进行慰问,送上党组织的问候。

由于防暑措施得力,截止目前,全局未发生职工中暑现象。(江西矿冶局机关党委)

 

主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号