首页
    走进工委
    工作动态
    组工在线
    宣传之窗
    党风廉政
    工会视窗
    青年园地
    机关女性
    经验交流
    精神文明
    理论辅导
    党校在线
当前位置:首页 > 经验交流 > 省直交流
省信访局理论中心组召开“两学一做”学习教育常态化制度化第一专题第二次集体学习会

  

  713,省委副秘书长、省信访局局长刘义主持召开省信访局理论中心组(扩大)学习会议,围绕“两学一做”学习教育常态化制度化第一专题“讲政治、有信念——做政治合格的共产党员”进行第二次集中学习。局领导孙解生、徐力、罗强、江勤、聂明慧出席会议。

  刘义指出,要加强学习,把“两学一做”学习教育继续深入推进。一是要学先进,“两学一做”当先锋。要认真学习廖俊波同志先进事迹,自觉向廖俊波同志看齐,在信访工作岗位上建功立业,创先争优,积极实践共产党员先进性要求。二是要讲规矩,虚实世界做表率。要严格落实《关于规范党员干部网络行为的意见》精神,严守政治纪律,敢于向负面现象作斗争,表明鲜明的正确的政治态度,自觉做到处处展示正能量。三是要严要求,不忘初心树榜样。要深刻汲取违反中央八项规定精神反面典型教训,牢记作风建设永远在路上,自觉从自身做起、从每件事做起,始终用共产党员标准严格要求自己。刘义强调,要深入开展调研,把信访工作继续推向前进。

  会上,传达学习了《省委组织部转发<中共中央组织部关于学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向廖俊波同志学习的通知>的通知》、《省委宣传部、省委组织部、省委网信办关于转发<关于规范党员干部网络行为的意见>的通知》和省纪委《关于骆开提、徐爱文等同志违反中央八项规定精神问题的通报》等文件精神。局领导孙解生、徐力、罗强、江勤、聂明慧分别汇报了“调研月”考察调研情况。(省信访局机关党委供稿)

主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号