首页
    走进工委
    工作动态
    组工在线
    宣传之窗
    党风廉政
    工会视窗
    青年园地
    机关女性
    经验交流
    精神文明
    理论辅导
    党校在线
当前位置:首页 > 精神文明 > 文明创建
种子的奇迹——省红十字会、省供销合作社道德讲堂开讲

  

  717,省红十字会、省供销合作社联合在南昌市万达文华国际酒店举办道德讲堂,著名生命导师、亲子关系、亲密关系落地师任亚老师以《种子的奇迹》为题目进行授课。省红十字会党组书记、常务副会长周海涛,党组成员、专职副会长袁才华、戴莹,省供销合作社监事会主任汪波出席了活动。

  任亚老师从心理学、量子力学、宗教等角度,阐述了 “种子法则”,教育大家要学会沟通,学会处理好上下级关系、同事关系、夫妻及亲子关系,要用谦卑的心态去面对生活中遇到的事情,她认为:我们生命中的所有因缘聚会、悲欢离会,最初都源于我们种下的一颗又一颗种子,正所谓“种瓜得瓜、种豆得豆”。她号召大家都开启种子之旅,持续地帮助他人,其实就是在帮助自己。讲座现场气氛热烈而轻松,任亚老师如沐春风的笑容、优雅动人的举止使人备感亲切,同时,她讲述的课程内涵丰富、语言深入浅出,也使大家豁然开朗、受益匪浅。

  省红十字会、省供销合作社全体员工参加了道德讲堂,全国优秀企业家宣讲团、南昌市女企业家协会、江西老实人食品等企业也派代表列席了道德讲堂。

主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号