首页
    走进工委
    工作动态
    组工在线
    宣传之窗
    党风廉政
    工会视窗
    青年园地
    机关女性
    经验交流
    理论辅导
    党校在线
    专题专栏
当前位置:首页 > 青年园地 > 省直团情
省气象局举办第四届“十佳青年”先进事迹报告会暨道德讲堂
 

 55日上午,省局举行全省气象部门第四届“十佳青年”先进事迹报告会暨道德讲堂,纪念“五四”运动一百周年,表彰全省气象部门第四届“十佳青年”,激励全省气象部门青年职工学先进、赶先进。省局党组书记、局长詹丰兴出席会议并讲话,省局党组成员、纪检组长谢梦莉宣读《江西省气象局关于表彰第四届全省气象部门“十佳青年”的通报》。

    詹丰兴局长代表省局党组向全省气象部门青年干部职工致以节日的问候,同时对受到表彰的全省气象部门第四届“十佳青年”表示热烈的祝贺。詹局长在讲话中指出:一是立志才能立业,青年同志要树立远大志向。要把自己的志向与国家、民族、社会相联系,把青春奋斗融入时代主题,做中国特色社会主义的实践者,做富裕美丽幸福现代化江西的建设者,做实现江西气象事业高质量跨越式发展的推动者;二是勤奋才有收获,青年同志要在不断学习中成长,在持续历练中成长,在事业发展中成长。三是有为才能有位,青年同志要依靠实绩进步。既要有远大抱负,又要有实干精神,扎扎实实干出群众认同、组织认可的优异业绩,实现事业发展和个人进步的良性互动。四是自省才能自警,青年同志要常怀敬畏之心。要保持头脑清醒、心怀敬畏,做到做事清廉,守住党纪、国法和道德的底线。

詹局长要求,全省气象部门各级党组织要坚持党建带团建,把青年工作纳入党建工作整体布局,定期听取和研究共青团、青年工作汇报,注重解决工作中遇到的实际问题和困难。各单位要从事业长远发展的战略高度,充分信任青年,热情关心青年,注重培养青年,积极引导青年,同时也要严格要求青年,为青年成长成才、创新创造、建功立业做好服务保障工作。

主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号