首页
    走进工委
    工作动态
    组工在线
    宣传之窗
    正风肃纪
    工会视窗
    青年园地
    机关女性
    经验交流
    理论辅导
    专题专栏
当前位置:首页 > 机关女性 > 工作动态
省体育局举办“三八”妇女节趣味活动
 

 

38日上午,省体育局“三八”妇女节趣味比赛在局田径馆举行。全体女干部职工济济一堂,激情四射,用“奔跑”的姿态拥抱属于自己的节日。

本次活动由省体育局直属机关工会、省体育局直属机关妇委会主办不仅为女干部职工带去节日的关爱和问候,更激发全局广大女干部职工砥砺前行、建立新功,在全面建设社会主义现代化国家新征程上贡献女性独有的力量。省体育局党组成员、副局长王勇出席活动

敢竞技,享乐趣,随着裁判的一声哨响,“三八”妇女节趣味赛拉开序幕。比赛期间,运动员们齐心协力、相互配合,充分发挥了不服输的巾帼竞技精神,场下的拉拉队们激情高涨、呐喊助威,整个运动场笑声、掌声此起彼伏。暖男献花环节,将趣味赛推向高潮。最后,局机关代表队的表现出人意料,选手们娇而不弱,如同一匹黑马,在高手如云的队伍中闯出一片天地,与省体校荣获了《拥抱明天》和《奔跑吧女神》项目的一等奖,省水上运动管理中心、省田径游泳运动管理中心获得了《同心击鼓》项目的一等奖。

“三八”妇女节趣味赛的开展不仅锻炼了女干部职工的身体,更丰富女干部职工们的业余生活,缓解紧张繁忙的工作压力,让广大女职工在感受活动乐趣的同时,发扬“团结拼搏、开拓进取、与时俱进,无私奉献”的精神,以饱满的精神状态奋力建功新时代,以优异成绩献礼中国共产党成立100周年,努力争做勇于担当、奉献的新时代巾帼奋斗者。

 

主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号