首页
    走进工委
    工作动态
    组工在线
    宣传之窗
    正风肃纪
    工会视窗
    青年园地
    机关女性
    经验交流
    理论辅导
    专题专栏
当前位置:首页 > 机关女性 > 工作动态
美味生活 “焙”感幸福——省公安厅机关举办庆祝中国人民警察节亲子烘焙活动
 

 

为庆祝首个中国人民警察节,进一步营造“我们的节日”氛围,省公安厅直属机关妇委会、直属机关工会女工委于110日下午举办“美味生活 感幸福”亲子烘焙活动,来自厅直各单位的警爸警妈带着警宝们欢度“我们的节日”。

随着主持人宣布活动开始,所有的家庭立刻热闹起来。大家纷纷换好“西点大厨”行头,兴致高昂、摩拳擦掌,满怀期待和孩子携手完成一个个充满美好祝愿的作品。

烘焙老师一边为大家详细讲解食材的用途和注意事项,一边演示操作方法。在老师的耐心指导下,大家都基本掌握了蛋糕的具体制作过程,迫不及待地回到操作台动手制作起来。

整个活动现场充满了欢声笑语,其乐融融。最后,在大家的辛勤劳动下,美味的节日蛋糕陆续出炉。此次活动是“我们的节日”重要活动内容,今后还将推出更多丰富民警职工业余生活,满足大家日益增长的多元化精神需求的团队共创活动。

  

 

主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号