首页
    走进工委
    工作动态
    组工在线
    宣传之窗
    党风廉政
    工会视窗
    青年园地
    机关女性
    经验交流
    理论辅导
    党校在线
    专题专栏
当前位置:首页 > 机关女性 > 工作动态
关爱春蕾女童 爱心点亮梦想——省人社厅赴横峰县朝堂村开展春蕾计划爱心助学捐助活动
 

 

奉献爱心,点亮梦想。1119日,省人社厅赴扶贫点上饶市横峰县岑阳镇朝堂村开展“春蕾女童”爱心助学活动,厅党组成员、副厅长吴福全同志出席。

在活动现场,吴福全向朝堂村29名生活困难女童发放助学金3.46万元,为贫困女童捐赠书包文具等29套,并希望孩子们都能乐观向上、勤奋学习,自强、自立,以优异的成绩和健康的身心回报社会。受助学生纷纷表示,要树立理想,鼓足勇气,战胜暂时困难,不辜负社会各界的爱心和希望,珍惜来之不易的学习机会,早日成才。

据悉,为进一步助力教育脱贫,资助贫困女童顺利完成学业,省人社厅机关党委和妇委会在全厅开展了“春蕾计划爱心行动”募捐活动,经与省妇女儿童发展基金会协商,将680名干部职工捐赠的41885元用于资助我厅扶贫点29名贫困女童以及厅机关资助的5名女童完成学业。(省人社厅妇委会供稿)

 

主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号