首页
    走进工委
    工作动态
    组工在线
    宣传之窗
    党风廉政
    工会视窗
    青年园地
    机关女性
    经验交流
    理论辅导
    党校在线
    专题专栏
当前位置:首页 > 机关女性 > 工作动态
我与共和国共成长

 

 

为深入开展关爱英模行动,切实发挥先进典型示范引领作用,在庆祝中华人民共和国成立70周年之际,省直机关妇工委按照省妇联工作部署,在省直机关组织开展了“关爱英模--寻找、慰问与共和国共成长女性先进人物”活动。

活动共寻找到了17101日出生,且受过市厅级以上表彰的省直女性先进人物,她们中有领导干部,也有一线工作者,有的来自科研单位,有的来自公检法战线,大多是在平凡的工作岗位上,做出了不平凡的工作成绩。

国庆前后,以省妇联王庆主席为首的领导班子成员,分别对17名省直代表进行了走访慰问,为她们送上了节日、生日的祝福和关怀。大家纷纷表示,非常荣幸与祖国母亲同生日,感恩祖国,感恩党,感谢组织的关心关怀,日后将继续奋力拼搏,再创新功,献礼祖国。(省直机关妇工委供稿)

 

主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号