首页
    走进工委
    工作动态
    组工在线
    宣传之窗
    党风廉政
    工会视窗
    青年园地
    机关女性
    经验交流
    理论辅导
    党校在线
    专题专栏
当前位置:首页 > 机关女性 > 工作动态
省文化和旅游厅举行“童心向党,礼赞建国七十周年”六一文艺汇演
 

 

 

为了让孩子们度过一个愉快而有意义的节日,2019530日上午,江西省文化和旅游厅省直文化系统保育院举行了“童心向党,礼赞建国七十周年”六一文艺汇演。

省文化和旅游厅党组书记、厅长池红亲临活动现场观看文艺汇演,和孩子们进行互动,送上节日的问候和祝福,祝愿大家节日快乐、健康成长,同时,向辛勤工作的教职工表示感谢。

文艺汇演以大气磅礴的爱国主义教育歌曲《我和我的祖国》为背景音乐的快闪秀拉开序幕,全场一起摇旗互动,紧接着是亲子舞蹈《摩登天使》、《舞起幸福鼓》、《动感篮球》、《追梦》、《戏曲大荟萃》等精彩节目,引得阵阵掌声。中班的舞蹈《说唱中国红》、小班的亲子舞蹈《爱上幼儿园》、教师组的《三句半》、《映山红》及中班组的大合唱《闪闪红星》《我爱我家》《祖国祖国我爱你》等节目把汇演推向高潮。文艺汇演最后在大班组的师生《和你一样》温情表演中圆满落下帷幕。

本次文艺汇演为孩子们提供了一次锻炼和展示自己的机会,同时也向家长们汇报了孩子们的成长,以及文化系统的特色教育成果。

             (省文旅厅妇委会供稿)


主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号