首页
    走进工委
    工作动态
    组工在线
    宣传之窗
    党风廉政
    工会视窗
    青年园地
    机关女性
    经验交流
    理论辅导
    党校在线
    专题专栏
当前位置:首页 > 机关女性 > 工作动态
“温暖冬天 恒爱行动”永远在路上--省住建厅恒爱行动开展得暖意融融
 

 

争当爱心妈妈,为需要“温暖”的孩子编织一件充满爱意的毛衣,在过去的两个月里,省住建厅系统女职工之间兴起了一场暖意融融的比赛,30余位爱心妈妈投入到为新疆家庭编织爱心毛衣的活动。她们中有老到的编织能手,也有初试锋芒的新手。有的妈妈不惜放下给孩子编织的毛衣优先赶织爱心毛衣,有的妈妈则不吝赐教与新手共同合作,让每一份爱都深深融进了每一件毛衣中。

据悉,这是我厅第四年组织参加省直属机关妇女工作委员会开展“恒爱行动——百万家庭亲情一线牵”公益活动,先后共编织爱心毛衣达120余件,连续获得优秀组织奖称号,并有4名女职工获得省妇联授予的“恒爱行动爱心妈妈”称号。此外,为更好的将编织比赛融入家庭教育、家风建设,弘扬良好家风,我厅还动员全厅干部职工,采取群众微信投票方式,评选出编织能手和优秀作品,对获奖人员进行奖励。(省住建厅妇委会供稿)

主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号