首页
    走进工委
    工作动态
    组工在线
    宣传之窗
    党风廉政
    工会视窗
    青年园地
    机关女性
    经验交流
    精神文明
    理论辅导
    党校在线
当前位置:首页 > 机关女性 > 工作动态
省总工会领导为省水利厅“江西省五一巾帼标兵岗(标兵)”授牌
 

 

43日,在省水利厅副厅长、厅直属机关工会主席蔡勇陪同下,省总工会巡视员林玉华、省总工会女职工部部长、省直机关妇工委主任一行专程为我厅荣获得“2017年度江西省五一巾帼标兵岗”荣誉称号的省水利规划设计研究院政治处授牌,为获得“2017年度江西省五一巾帼标兵”荣誉称号的江西省共青城润泉供水有限公司顾香兰颁发了证书。授牌仪式由省直机关妇工委主任熊胜主持

座谈会上,蔡勇简要汇报了水利厅的基本情况、厅直属机关工会的组织建设以及厅直属机关妇委会的工作情况,向多年来一直关心支持我厅直属机关妇女工作的省总工会、省直属机关妇工委的领导表示衷心的感谢!他指出,这不仅是获得者的荣誉,也是我厅全体女职工的一件喜事,对于进一步激励我厅广大妇女干部职工的工作积极性和创造性,推进水利事业的和谐发展,具有重要意义。我厅将以这次授牌仪式为契机,进一步抓好各项创建工作,充分调动广大妇女同志的积极性,发挥她们在水利工作中的优势,持续深入推进“巾帼建功”活动,引领水利广大妇女职工热爱事业、积极奉献,展现巾帼风采。林玉华对我厅工会工作以及五一巾帼标兵岗的创建工作给予了肯定,并站在全省的高度,对我厅机关工会提出了四点要求和希望,一是要深入学习贯彻十九大精神,带领广大职工听党话、跟党走,树立四个意识;二是要在去“四化”增“三性”中有所作为;三是要在岗位建功、和谐劳动关系中发挥作用;四是要把广大职工对美好生活的向往作为工会工作的宗旨,工会要成为广大职工的“娘家人”。

林玉华一行还参观了省水土保持科研创新基地,并详细询问了基地女职工的生活及工作情况,鼓励她们发挥“半边天”作用。

厅直属机关工会、省水利集团投资公司、省水利规划设计研究院、省水土保持科学研究院的有关领导分别陪同授牌和调研。(省水利厅妇委会供稿)

 

主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号