首页
    走进工委
    工作动态
    组工在线
    宣传之窗
    党风廉政
    工会视窗
    青年园地
    机关女性
    经验交流
    精神文明
    理论辅导
    党校在线
当前位置:首页 > 机关女性 > 工作动态
江西女子羽毛球队荣获“全国巾帼建功先进集体”称号
 

 

  622日,江西省妇女联合会、省直机关妇工委专程来省球类运动管理中心举行“全国巾帼建功先进集体”授牌仪式。省妇联党组成员、副主席肖晓兰,省体育局党组成员、副局长李小平,省妇联妇女发展部、省直妇工委和省球类中心负责人等出席了授牌仪式。

  授牌仪式上,肖晓兰对省体育局妇委会近年来取得的成绩表示了充分的肯定,并对省球类运动管理中心女子羽毛球队获得“全国巾帼建功先进集体”称号表示祝贺,对运动员的刻苦训练和取得的优异成绩表示了由衷的敬意。她指出,江西女子羽毛球队能获得“全国巾帼建功先进集体”的荣誉绝非偶然,是在省体育局党组的正确领导下,以自己实实在在的工作和业绩成就的。她希望,省体育局妇委会进一步贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和江西省委“创新引领,绿色崛起,担当实干,兴赣富民”的工作方针,大力弘扬妇女同志岗位建功、争创一流的职业精神,营造争先创优的良好氛围,团结带领广大妇女同志不断立新功。

 

  李小平副局长对省妇联、省直妇工委领导的到来表示欢迎,对省妇联、省直妇工委长期以来给予我省体育事业和妇女工作的关心、支持和帮助表示感谢,并对省球类中心近几年来的工作表示了肯定。他要求省女子羽毛球队再接再厉,以本次授牌作为一个新起点,争取取得更多、更大的成绩,不辜负省妇联、省直妇工委的殷切希望。(省体育局机关党委供稿)

 

主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号