首页
    走进工委
    工作动态
    组工在线
    宣传之窗
    党风廉政
    工会视窗
    青年园地
    机关女性
    经验交流
    理论辅导
    党校在线
    专题专栏
当前位置:首页 > 工作动态
省直机关工委召开2020年全面从严治党工作会议
 

 

528日,省直机关工委召开2020年全面从严治党工作会议。工委书记彭世东同志主持并讲话。

彭世东首先通报了2019年工委落实全面从严治党主体责任情况。他指出,2019年,工委领导班子认真贯彻落实中央和省委关于全面从严治党部署要求,认真履行全面从严治党主体责任,把党要管党、从严治党落到实处,工委机关政治生态更加风清气正,机关干部精神面貌更加朝气蓬勃,机关党建工作不断取得新进步。

彭世东要求,要聚焦推进党的政治建设,坚决做到“两个维护”;聚焦深化理论武装,推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习贯彻走深走实;聚焦夯实基层基础,让党支部的战斗力强起来;聚焦推进正风肃纪,营造风清气正的良好政治生态;聚焦推动中央和省委重大决策部署落地落实,紧紧扣住围绕中心、建设队伍、服务群众的核心任务;聚焦落实全面从严治党主体责任,推动明责履责尽责。

会上,省直机关工委委员、纪检监察工委书记程新生同志通报了2019年落实全面从严治党监督责任情况,对2020年监督工作作出了具体安排。

工委领导班子成员和全体党员干部参会。

 

主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号