首页
    走进工委
    工作动态
    组工在线
    宣传之窗
    党风廉政
    工会视窗
    青年园地
    机关女性
    经验交流
    理论辅导
    党校在线
    专题专栏
当前位置:首页 > 工作动态
让青春绽放绚丽之花——省直机关举行五四主题团日活动

  


   为深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作重要讲话和指示批示精神,展示省直机关广大青年在新冠肺炎疫情防控中的精神风貌和青春风采,4月29日,省直机关举办五四主题团日活动,激励和引领团员青年继续发扬五四精神,以实现中华民族伟大复兴为己任,牢记初心使命,践行责任担当,在党和人民最需要的地方贡献力量、绽放青春。省直机关工委副书记雷音出席,并代表省直机关工委向积极投身抗击新冠肺炎疫情战斗的青年表示崇高的敬意,向省直机关的青年致以节日的问候。省委各部门、省直(中央驻赣)各单位团组织书记、青工办主任,共计90余人参加活动。

  

   


   省卫健委、省人社厅、省工信厅、省市场监管局、省公安厅、省司法厅、南昌海关的7名青年代表讲述了他们抗击新冠肺炎疫情的战疫故事。


   自疫情发生以来,省直机关广大青年干部在救治新冠肺炎患者、防控病毒传播、推动复工复产、维护市场秩序、保民生稳就业、维护社会稳定、支援湖北武汉抗击疫情等方面,充分发挥了生力军和突击队作用,展现出了不怕艰险、挺身而出、冲锋在前、勇于奉献的精神风貌和青春风采,为坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战贡献了青年力量。


   大家纷纷表示,要进一步弘扬“五四”精神,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,立足岗位,扎实工作,为夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”而努力奋斗。

主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号