首页
    走进工委
    工作动态
    组工在线
    宣传之窗
    党风廉政
    工会视窗
    青年园地
    机关女性
    经验交流
    理论辅导
    党校在线
    专题专栏
当前位置:首页 > 工作动态
我省在全国机关党建理论研讨会上作大会交流发言
 

 

1028-29日,全国机关党建理论研讨会在南京召开。全国党建研究会副会长高世琦、中央和国家机关工委副书记吴汉圣出席会议并讲话。江苏省委常委、省委秘书长、省委省级机关工委书记郭元强致辞。全国党建研究会及机关专委会、中央和国家机关工委、中央和国家有关部门机关党委、有关省市区机关工委180余人参加会议。

 

江西省直机关工委书记彭世东同志以“关于破解机关党建与业务工作‘两张皮’问题的思考”为题,介绍了江西省直机关深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,准确把握习近平总书记对机关党建工作的重要指示要求,推进机关党建与业务工作深入融合的体会、思路和举措。

 

主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号