首页
    走进工委
    工作动态
    组工在线
    宣传之窗
    党风廉政
    工会视窗
    青年园地
    机关女性
    经验交流
    理论辅导
    党校在线
    专题专栏
当前位置:首页 > 工作动态
江西日报:深学细悟明方向 对标对表抓落实——省直机关工委加强机关党建工作

 

连日来,省直机关工委采取理论学习中心组扩大会议、支部三会一课等形式,组织党员干部认真学习习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上重要讲话精神,深学细悟明方向,对标对表抓落实。

省直机关工委将认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,准确把握丰富内涵、核心要义和精神实质,进一步强化责任担当,切实履行好管党治党的政治责任,指导督促省直各单位党组(党委)落实机关党建主体责任,按照习近平总书记重要讲话要求,找差距、查问题、补短板,推动机关党的建设各项工作落细落实。把带头做到两个维护作为首要任务,全面加强机关党的政治建设,在深入学习贯彻党的思想理论上作表率,在始终同党中央保持高度一致上作表率,在坚决贯彻落实党中央各项决策部署上作表率,建设让党中央放心、让人民群众满意的模范机关。(稿件原载于2019717日江西日报)

 

主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号