首页
    走进工委
    工作动态
    组工在线
    宣传之窗
    正风肃纪
    工会视窗
    青年园地
    机关女性
    经验交流
    理论辅导
    专题专栏
当前位置:首页 > 工会视窗 > 工作动态
传唱经典 歌飘警营
 

为庆祝党的百年华诞,唱响永远跟党走、担当新使命、阔步新征程的时代主旋律,41日下午,省公安厅直属机关工会创新学习方式和载体,将党史教育与声乐训练相结合,组织开展以“怀念经典”为主题的第七期声乐课堂。厅直各单位30余位声乐爱好者参加了活动。

“若要盼得哟红军来,岭上开遍哟映山红……”当耳熟能详的旋律在文化讲堂飘扬出来,一堂别开生面的音乐“党课”触动着党员民警的情怀。大家用最真挚的情感,优美动人的曲调,重温了红色历史革命之路,表达了对党、对祖国、对人民美好的祝愿。

活动现场,授课老师用轻松活泼的方式,将声乐演唱技巧融入到学唱红色歌曲中,设置了分声部、学唱比赛等环节,取得了良好的效果。

  此次活动是省公安厅机关党史学习教育的又一延伸,用歌声讲述红色故事,用激情点燃奋斗热情,不仅丰富了党史学习形式,同时营造了积极向上的警营文化氛围,激励党员民警在经典旋律中探寻初心使命,凝聚奋进力量。

 

主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号