首页
    走进工委
    工作动态
    组工在线
    宣传之窗
    正风肃纪
    工会视窗
    青年园地
    机关女性
    经验交流
    理论辅导
    专题专栏
当前位置:首页 > 工会视窗 > 工作动态
传递关怀 温暖人心——省直机关工会开展春节送温暖活动

2021年春节来临之际,为了让困难职工度过一个快乐、祥和的新春佳节,省直机关工会开展了春节送温暖活动。

25日,省直机关工委副书记雷音、省旅游集团党委副书记、工会主席张寿卿等一行前往省旅游集团润田丰城分公司走访慰问。公司职工黄志华,不幸身患淋巴癌,长期治疗费用高。“目前家里几个人工作,身体恢复的怎么样,”雷音同志一来就仔细询问了他的生活状况,鼓励他要保持积极乐观的生活态度,树立战胜病魔的信心。嘱咐他工作生活中遇到困难要主动向工会反映,工会永远是职工的“娘家人”。最后,雷音同志向他致以亲切的问候和新春祝福,并送去了慰问金。

 2021年春节期间,在调查摸底的基础上,省直机关工会本级下拨送温暖资金74.5万元,对72个省直单位的743名困难职工进行慰问。同时号召省直各级工会组织上下联动,广泛开展送温暖活动。截止目前,省直各级工会组织共下拨工会经费500多万元用于开展送温暖活动,让职工切实感受到了党和政府的关怀以及工会组织的温暖,提升了职工的获得感和幸福感,增强了工会组织的吸引力和凝聚力。

主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号