首页
    走进工委
    工作动态
    组工在线
    宣传之窗
    党风廉政
    工会视窗
    青年园地
    机关女性
    经验交流
    理论辅导
    专题专栏
当前位置:首页 > 工会视窗 > 工作动态
江西省第六届全民健身运动会暨“江西银行杯”省直机关第二届羽毛球比赛圆满落幕
 

 

十一月的南昌,秋高气和,惠风和畅。为活跃省直机关干部职工文体生活,进一步推动全民健身,助力全面小康。117日至9日,由省总工会、省直机关工委主办,省直机关工会工委承办的江西省第六届全民健身运动会暨“江西银行杯”省直机关第二届羽毛球比赛在南昌国体中心体育馆成功举办。

66个省直单位的650余名运动员报名参加比赛。比赛分为混合团体赛和单项赛,其中单项赛分为领导干部男双、混双组;处级干部男双、混双组;干部职工男双、混双组6个组别。灵活的分组,形式多样的赛制,让省直机关更多的羽毛球爱好者乐享其中。比赛现场气氛紧张激烈,羽毛球上下翻飞,运动鞋与地面摩擦发出的“唰唰”声不绝于耳。运动员们斗志昂扬,面对旗鼓相当的对手,他们使出浑身解数,平推高远球、网前勾对角、跃起重扣杀,赢得阵阵喝彩;面对实力悬殊的对手,永不服输、永不言败、永不放弃的精神让在场的观众敬佩不已。

经过三天激烈角逐,江西水电公司蝉联混合团体冠军,省公安厅、省气象局、省烟草专卖局、省教育厅、省法院、省税务局、省委军民融合办分获混合团体赛28名。省林业科学院俞东波、朱培林;省烟草专卖局徐素珍、肖福元;省科学院席细平、黄国昌;省科技厅储怡士、刘清梅;江西水电公司胡煜、张宗坚;省农业农村厅刘康卓维分别摘得各单项桂冠。

省直机关工委副书记雷音,省总工会副主席任春山,江西银行行长罗焱等相关单位的领导和嘉宾出席开闭幕式并为获奖运动员颁奖。

 


主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号