首页
    走进工委
    工作动态
    组工在线
    宣传之窗
    党风廉政
    工会视窗
    青年园地
    机关女性
    经验交流
    理论辅导
    专题专栏
当前位置:首页 > 工会视窗 > 工作动态
省林业局直属机关工会举办健步走比赛活动
 

731日,省林业局直属机关工会在南昌市法治文化公园举办了全省林业系统健身运动会启动仪式暨省林业局健步走比赛活动,省林业局在家局领导参加了活动,省林业局一级巡视员罗勤主持开幕式并打响发令枪。

为确保此次比赛正规有序,赛前,裁判员为全体参赛人员讲解比赛规则,示范健步走动作,明确比赛规则。此次健步走比赛,从南昌市法治文化公园出发,途经摩天轮补给点、朝阳大桥折返点,最后回到南昌市法治文化公园点,全程约3公里。比赛中,参赛队员们克服炎热的高温天气,迈着矫健的步伐,向着终点前进。整个比赛充满了友谊和欢乐的氛围,大家相帮互助,走出了精神、走出了气势,走出了健康,经过最终角逐,决出了各组一、二、三等奖。

举办省林业局健步走活动旨在提高干部职工身体素质,增强员工活力,在全林业系统营造健康向上、团结和谐的良好氛围,以良好的身体素质和精神面貌,全身心投入到工作、学习和生活当中,为加快推进林业高质量发展、建设林业强省作出更大贡献。

省林业局机关处室、局属单位干部职工,共计100余人参加了比赛。

省林业局直属机关工会于今年6-8月组织举办全省林业系统健身运动会,分两个阶段进行,一是6-7月在南昌市开展局机关和直属单位健身运动会;二是8月份在江西环境工程职业学院开展省市林业系统健身运动会。健身运动会主要设篮球、乒乓球、羽毛球、健步走四个比赛项目,旨在为遴选参加江西省第六届全民健身运动会暨省直机关系列体育比赛运动员做好相关准备。

 

主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号