首页
    走进工委
    工作动态
    组工在线
    宣传之窗
    党风廉政
    工会视窗
    青年园地
    机关女性
    经验交流
    理论辅导
    党校在线
    专题专栏
当前位置:首页 > 工会视窗 > 工作动态
省公安厅直属机关工会组织召开机关文体活动工作推进会
 

 

为聚焦建设“钢铁警营”目标,进一步丰富警营文化生活,持续引领机关全民健身运动,529日上午,省公安厅直属机关工会组织召开机关文体活动工作推进会,厅机关9个文体活动兴趣小组负责人参加会议。会议由省公安厅直属机关工会主席毛国富主持。

各文体活动兴趣小组通报了前一阶段活动开展情况,介绍了2020年活动计划,对今后开展好活动提出意见和建议。

会议认为,厅机关文体活动在省公安厅党委的高度重视和有关部门的大力支持下,尤其是警营综合实训中心投入使用以来,机关文体活动焕然一新。乒乓球、瑜伽、舞蹈、声乐兴趣小组依托综合战术训练中心开展丰富多彩、形式多样的文体活动,足球、篮球、羽毛球、网球也相继组织室外日常训练。机关文体活动开局良好,效果初显,让民警在工作生活闲暇之余舒缓压力、强健体魄,受到机关民警的广泛欢迎。各文体活动兴趣小组精心组织,以活动为载体,促进感情交流,激发工作动力,努力把厅党委的暖警工程做细做实,营造了机关温馨和谐的良好氛围。

会议要求,各文体活动兴趣小组要认真总结前一阶段活动的成功经验,充分发挥各位小组成员的力量,广泛宣传和发动其他有共同兴趣爱好的会员参与,努力协调解决活动中存在的问题和困难,推进机关文体活动健康有序开展。要坚持赛训结合,展示活动成果,以筹划参加江西省第六届全民健身运动会暨省直机关系列体育比赛为契机,统筹活动和训练计划,努力调动参加人员积极性,力争取得竞赛和活动成果双丰收。要坚持稳步发展,推进全民健身,各文体活动兴趣小组既要积极发挥队伍中骨干榜样作用,也要最大限度吸引机关广大民警参与到活动之中,还要走出去与兄弟单位加强联谊,以丰富多彩的活动成果体现“快乐工作,幸福生活”的理念。

 

主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号