首页
    走进工委
    工作动态
    组工在线
    宣传之窗
    党风廉政
    工会视窗
    青年园地
    机关女性
    经验交流
    理论辅导
    党校在线
    专题专栏
当前位置:首页 > 工会视窗 > 工作动态
省直机关在“劳动筑梦”全省职工演讲比赛中喜获佳绩
 

 

64日,江西省总工会在抚州举办的“劳动筑梦”与共和国同成长、与新时代齐奋进全省职工演讲比赛,全省各设区市、省直管县(市)和省产业(局、系统)工会、省总直属基层工会27支代表队推荐的41位选手参加比赛。

省直机关工会推荐省司法厅未管所王鹏双、女子监狱沈菲两位同志代表省直机关参加比赛。两位同志分别以《烛光》和《传承》为演讲主题,从自身出发,从身边人、身边事说起,用平实而生动的语言讲述新中国成立70年来党和国家以及我省监狱工作取得的成就,普通职工工作生活发生的巨大变化,在工作中发生的感人故事,多层次多角度呈现了我省监狱民警职工与共和国同成长、与新时代齐奋进的生动画面,大力的宣传了省直机关干部职工爱岗敬业的职业精神,充分的展现了省直机关干部职工良好的精神风貌。一个个感人的故事,一张张鲜活的照片,叩击着人们的心扉,精彩的演讲不时博得阵阵掌声。

经过紧张而激烈的角逐,共产生金奖3名、银奖7名、铜奖10名。最终王鹏双、沈菲两位同志分别以总分第一名、第二名的好成绩荣获金奖,同时省直机关工会获得优秀组织奖。省总工会党组书记、常务副主席饶剑明,省总工会党组成员、副主席揭安全等领导出席活动并为获奖选手颁奖。

 

主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号