首页
    走进工委
    工作动态
    组工在线
    宣传之窗
    党风廉政
    工会视窗
    青年园地
    机关女性
    经验交流
    理论辅导
    党校在线
    专题专栏
当前位置:首页 > 工会视窗 > 工作动态
建功新时代,省直劳动者争先锋——省直机关14个先进集体(个人)喜获全国、全省五一劳动奖荣誉称号
 

 

图为省五一表彰大会现场

图为受表彰先进个人(集体)合影

2019429日,江西省庆祝“五一”国际劳动节暨全省五一劳动奖和工人先锋号表彰大会在南昌召开。省委副书记李炳军出席大会并讲话,省政府副省长吴晓军主持,省委副秘书长李绪先出席。省总工会党组书记、常务副主席饶剑明宣读表彰决定,共表彰297个先进集体和个人。省直机关共有14个先进集体(个人)荣获全国、全省五一劳动奖和工人先锋号,其中省水利规划设计研究院设计分院水工三组获全国工人先锋号荣誉称号,前湖酒店、江西吉安监狱获全省五一劳动奖状荣誉称号,省科学院古和今、省儿童医院傅睿、江西教育出版社张芙蓉、省教育厅陈时沅、省公安厅交通管理局高速公路交通警察总队直属六支队支队长钱敏、省康复辅具技术中心聂俊平、中国江西国际经济技术合作有限公司陈文彬、省总工会熊超、省妇幼保健院刘艳秋同志获全省五一劳动奖章荣誉称号,中国电建集团江西省电力建设有限公司调试事业部、南昌昌北机场海关旅检科获省工人先锋号荣誉称号。

省直机关14个先进集体和个人中,有的立足一线岗位,精益求精、无怨无悔;有的投身于一带一路建设,为国内外经济交流贡献自己的力量;有的扎根基层,扶贫攻坚,无私奉献;有的专注科研,创新创造......他们都是劳动者良好精神风貌的展示,是劳动精神、劳模精神的集中体现,是省直机关广大职工新时代的奋斗榜样。省直各级工会组织要以五一劳动模范为榜样,形成创先争优,勤勉实干的新风尚,营造劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大良好氛围,激励广大职工为兴赣富民建设助力,为共绘新时代江西物华天宝人杰地灵新画卷贡献更大的力量。

 

主办:中共江西省直属机关工作委员会 投稿邮箱:jxjgdjw@163.com
地址:江西省南昌市红谷滩卧龙路999号 邮编:330036
赣公网安备 36010802000003号      赣ICP备06003725号